с 07:30 до 21:00
Московская обл. д. Марусино,
ул. Заречная 10 к.1
Московская обл.
д. Марусино,
ул. Заречная 10 к.1
Запись к врачу без очереди
Заполните форму и мы вам перезвоним
Выберите специалиста
Нажимая на кнопку "Записаться к врачу" я подтверждаю, что я согласен с Политикой обработки персональных данных.
Заказать звонок
Оставьте ваш телефон и наш администратор перезвонит вам
Нажимая на кнопку "Записаться к врачу" я подтверждаю, что я согласен с Политикой обработки персональных данных.
Оставить заявку на обучение
Оставьте ваш телефон и наш администратор свяжется с вами
Нажимая на кнопку "Записаться к врачу" я подтверждаю, что я согласен с Политикой обработки персональных данных.
ПОЛЬЗОВАТЕЛЬСКОЕ СОГЛАШЕНИЕ

Я, cвоей волей и в своем интересе даю согласие на обработку, в том числе на сбор, систематизацию, накопление, хранение (уточнение, обновление, изменение), использование, передачу третьим лицам, обезличивание, блокирование и уничтожение моих персональных данных – фамилии, имени, отчества, номера контактного телефона, адреса электронной почты, Обществу с ограниченной ответственностью «МЕДИЦИНСКИЙ ЦЕНТР «МАРУСИНО»», расположенному по адресу:

140008, Московская область, Люберецкий р-н, д.Марусино, ул. Заречная, д. 10, корп.1, пом.14 (далее – «Продавец»), с целью предоставления мне товаров и услуг (продуктов), включая, но не ограничиваясь: идентификацией участника в акциях, проводимых Продавцом, осуществление доставки, предоставление сервисных услуг, распространения информационных и рекламных сообщений (по SMS, электронной почте, телефону, иным средствам связи), получения обратной связи.

Настоящим, я также даю свое согласие на трансграничную передачу моих персональных данных, в том числе на территории иностранных государств, не включенных в перечень, утвержденный Приказом Роскомнадзора от 15.03.2013 N 274 (ред. от 29.10.2014) "Об утверждении перечня иностранных государств, не являющихся сторонами Конвенции Совета Европы о защите физических лиц при автоматизированной обработке персональных данных и обеспечивающих адекватную защиту прав субъектов персональных данных", для выполнения вышеуказанных целей обработки персональных данных.

Подтверждаю, что персональные данные и иные сведения, относящиеся ко мне (фамилия, имя, отчество, адрес пребывания, номер контактного телефона, адрес электронной почты) предоставлены мною Продавцу путем внесения их при оформлении заказа, заполнении формы обратной связи и формы отклика на вакансию на сайте http://marumed.ru добровольно и являются достоверными. Я извещен о том, что в случае недостоверности предоставленных персональных и сведений Продавец оставляет за собой право прекратить обслуживание посредством сайта http://marumed.ru

Я согласен, что мои персональные данные будут обрабатываться способами, соответствующими целям обработки персональных данных, без возможности принятия решения на основании исключительно автоматизированной обработки моих персональных данных.

Согласие дается мной на 10 лет с момента заполнения формы на сайте http://marumed.ru

Настоящее согласие может быть отозвано мной в любой момент путем направления письменного требования через форму обратной связи на сайте или на электронную почту: info@marumed.ru